Здоровье - Общественного Здравоохранения - Что за метка?

dimo4ka | Просмотров: 362



hydra 2 web,ca






Если вы чувствуете, что запутались, когда вы читаете этикетки, Вы не одиноки. Мы объясняем утверждает питания, маркировки пищевых продуктов, и пищевая ценность Таблица.










Типичный поход в магазин может быть подавляющим, как вы ориентируетесь через тысячи продуктов питания—не Но это еще и rsquo;т должны быть. С некоторым руководством, вы можете узнать все входы и выходы читать этикетки на продуктах питания, и выяснить, что и rsquo;s действительно в вашей еде.
Этикетки для продуктов питания может помочь
Самый простой способ определить, конкретной еды–это питательная ценность—или отсутствие таковых-это критически изучить ее этикетку . Это может помочь вам со следующими.

избегайте ненужных добавок (например, красителей, ароматизаторов и глутамата натрия) и химических веществ (таких как консерванты)
разместить специальные диеты и избегать продуктов, которые вызывают непереносимость или аллергия
сравните несколько различных продуктов и rsquo; содержание питательных веществ

Пусть и rsquo;ы прогулка по продуктовом магазине, начиная в разделе хлебобулочные . Возьмите любой хлеб, переверните ее, и вы найдете в таблице питания факты .
Как читать таблицу фактов питания?
Таблица пищевая ценность удобно разбить на макронутриенты (жиры, углеводы и белки), и перечислены некоторые из основных микроэлементов, таких как натрий, кальций, железо, витамины С и. Как правило, выбирать продукты, которые выше в волокна, витамины A и C, кальций, и железо, и избегать продуктов, которые выше в насыщенных и транс-жиров, холестерина и натрия.
Другая вещь, чтобы принять во внимание при ознакомлении с таблицей фактов питание Размер порции. Часто продукты будут содержать долю порций (2. 5 порций в каждой банке, например), или содержат сведения, основанные на определенное количество частей, например 12 сухари. Несоблюдение рекомендованной порции может легко съесть две или три порции, даже не осознавая этого!
Следующая важная часть информации искать в продуктах питания является список ингредиентов .
Что нужно знать о список ингредиентов?
Ингредиент списки сортируются по весу. Это означает, что если сахар является первым в списке, еда-это в первую очередь сахар! Существует около 100 различных имен для сахара и сахарные спирты, поэтому он и rsquo;s стоит обучение одни из самых распространенных имен, так что вы можете поймать их в следующий раз, когда вы и rsquo;повторное сканирование список ингредиентов (см. и ldquo;сахар в маскировка» из стр. 70). Другие ингредиенты, такие как натрий, также имеют различные названия, которые используются. Следите за ними (см. и ldquo;подлый натрия» из стр. 70)!
Пусть и rsquo;ы продолжаем наше путешествие в продуктовом магазине в середине прохода, направляясь к консервы. По проходу консервов-это скорее место, чтобы найти общие фразы и ldquo;пониженное содержание натрия. »из
Что делать пониженное содержание натрия и других пищевых претензии имеете в виду?
Этикетки пищевого продукта часто покрыты претензии, такие как пониженное содержание натрия, с низким содержанием жира и без сахара . Хотя Канадское Агентство по инспекции пищевых продуктов регулирует использование пищевых претензии, это и rsquo;лучше тщательно выбрать эти продукты, как утверждает, может ввести в заблуждение. Например, пониженное содержание натрия средства и ldquo;еда обработана, сформулирована, переформулирую или иначе изменяются таким образом, что он содержит по крайней мере 25 процентов меньше натрия. » из однако, порции популярный бренд&амп;крем с грибной суп—не несмотря на то, что на 25 процентов меньше натрия—не все еще содержится целых 650 мг натрия.
Всегда перевернуть пакет, чтобы увидеть количество натрия на стол содержание питательных веществ (Министерство здравоохранения Канады рекомендует от 1000 до 1500 мг в день). Фразы на лицевой стороне упаковки Дону и rsquo;т рассказать всю историю—не проверить, а не список ингредиентов и пищевая ценность Таблица .
Как мы продолжаем вниз по проходам, мы приходим к сухой товарами, включая крекеры и печенье. С полка после полки заполнены различными брендами одного и того же товара, это и rsquo;трудно знать, где начать. Вы можете решить, чтобы захватить ближайший пакет, что говорит, и ldquo;органические» Из на него, так как органические средства здорового, правильно?
Что означает органический имеете в виду?
Органические продукты подпадают под строгие правила, но основное преимущество органических продуктов заключается в том, что они не содержат синтетических пестицидов и консервантов, химических удобрений и генетически модифицированных ингредиентов. Это означает, что органические продукты лучше для окружающей среды и легче на человеческий организм тоже.
Все это возвращает нас в овощном отделе. Нет и rsquo;т любой пищевая ценность таблицы или списки ингредиентов на эти предметы.
Почему Дон и rsquo;т фрукты и овощи этикетки?
Потому что фрукты и овощи Дон и rsquo;т представляет и ldquo;расфасованных пищевых продуктов, дерева и других материалов, они не требуют этикетки. Вместо этого, они имеют ПЛУ коды, которые указывают на определенный тип пищи, и стоит его выращивают по обычной или органическим стандартам. Типичный ПЛУ код из четырех цифр, а пять-значный plu кода, который начинается с и ldquo;9» из показывает продукты органические.
Оставив в овощном отделе продуктового магазина приносит вам на кассе и конец продуктового тур. В следующий раз, когда вы продуктовых магазинов, рассмотреть эти советы и рекомендации для быстрого, простого и здорового шопинга . а
Общие требования питание, декодируется
Ноль калорий, высоким содержанием клетчатки, хорошим источником кальция-что же они означают? Вот несколько наиболее распространенных продуктов питания требования расшифрованы.

Ноль калорий: меньше, чем 5 калорий на порцию (имейте в виду, вы могли бы легко съесть больше, чем одну порцию, в таком случае еда-это и rsquo;т совсем без калорий)
Высоким содержанием клетчатки: не менее 4 г пищевых волокон в одной порции
Хорошим источником витамина х/полезных ископаемых: более чем на 15 процентов от рекомендуемого суточного потребления на порцию

Что нужно знать о список ингредиентов?
Подлый натрия
Натрия-это вещество часто называют псевдонимом. Следить за этими общими псевдонимами.

разрыхлитель
пищевая сода
рассол
сельдерей соль
двузамещенный фосфат
чеснок соль
глутамат натрия (msg)
лук соль
соль
натрия альгинат
натрия бензоат
proprionate натрия

Сахар в масках
Сахар идет под многими другими именами, так что следите за этими общими виновниками. Обратите внимание, что большинство из них заканчиваются и ldquo;-осэ» из которых, как правило, указывает на это и rsquo;с сахаром.

сока сахарного тростника экстракт
кукурузный сироп
декстроза
выпаренным соком сахарного тростника
фруктоза
глюкоза
высокофруктозный кукурузный сироп
лактоза
мальтоза
сахароза







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Что за метка?