Здоровье - Общественного Здравоохранения - Смысл в том, что "естественный"и

RiM | Просмотров: 321



hydra 2 web - Гидра онион в Москве






Когда вы выбираете продукт с надписью "натуральный," вы знаете, что это действительно означает? Иногда "естественные" - это что угодно, но.










Спросите десяток людей, чтобы определить и ldquo;природные" и вы и rsquo;будете в конечном итоге с десяток ответов. и ldquo;природные» из вызывает теплые пушистики просто как мысли бабушка–это яблочный пирог и мягкое хлопковое постельное белье—не что и делает ее такой эффективной маркетинговой приманки на продукты питания.
Крохоборствующий—не естественно
Реальность, в отличие от и ldquo;органические» из этого слова и ldquo;природные» из не регламентируется, оставляя его в основном для потребителей, чтобы читать между строк в выборе качественных продуктов питания. Примите категории мясных продуктов. Нитриты пищевой консервант нашли в мясных продуктах, как считается, связаны с повышенным риском рака . Желая избежать нитриты, все больше и больше потребителей источник из, казалось бы, здоровой марок сосиски, мясные деликатесы, бекон, и окорок.
Однако в прошлом году, рынок ПГС освещенной Федерального лазейку, которая может ввести в заблуждение покупателей мяса . Шоу посмотрели только одно ведущий канадский бренд, чей природный-ля этикетки указывается и ldquo;без добавления консервантов и травматологии; но сделал ссылку культивированный экстракт сельдерея на упаковке.
Используя лабораторные испытания, расследования ПГС обнаружили, что естественное звучание ингредиент был, в сущности, нитрит. Культурный сельдерей экстракт, оказывается, является естественным источником нитритов и современные рекомендации-не правила—не позволяет продуктам, тем не менее, быть помечены как и ldquo;естественное” в “с без добавления консервантов” в случае, если все ингредиенты из природных источников, даже консервантов.
Полученные результаты с Канадским Агентством по инспекции пищевых продуктов объявляет он пересматривает свои руководящие принципы маркировки и ldquo;природные» из мясных деликатесов.
Потребительское сознание
Некоторые специалисты, такие как врач-натуропат Элисон Vandekerkhove нового Натуропатическая клиника лист, говорят, что ответственность лежит на людях, чтобы воспитать себя, что маркетинговая шумиха. и ldquo;ртутью и алюминием, которые встречаются в природе в природе и травматологии; она указывает. и ldquo;это делает их естественными, или здоровый?&средствами массовой информации;
В своей практике, Vandekerkhove консультирует пациентов по выбору здоровой пищи. И когда она ходит по магазинам, она делает сознательный выбор, чтобы избежать того, что она рассматривает, чтобы быть одним из худших пищевые добавки: фруктоза. и ldquo;многие люди думают, что фруктозы в обработанных пищевых продуктах-это хорошо, потому что фруктоза также, естественно, происходит в плодах, дерева и других материалов; говорит она .
Разница в том, что во фруктах, фруктоза является лишь одним из элементов среди многих, и это происходит в небольших количествах. Концентрированной фруктозы в обработанных пищевых продуктах, с другой стороны, повышает уровень циркулирующих липидов в крови (жиров), риск ожирения, уровень мочевой кислоты (связанные с подагрой и заболеваниями сердца), и жировая инфильтрация печени.
и ldquo;если бы люди делали только одно—не старайтесь не покупать обработанные продукты с фруктозой—не они было бы намного лучше,” в Vandekerkhove говорит.
Из моря вышли каррагинан
Каррагинан-это еще и ldquo;природные» из добавка в вопрос. Используется в пищевой промышленности в течение многих десятилетий, эта водоросль-производные добавка часто используется в нежирных молочных продуктов и заменителей молока в качестве эмульгатора.
По данным Института Рог изобилия&амп;доклад с марта 2013 года, Каррагинан: как натуральной пищевой добавки, что делает нас больными, каррагинан классифицируются как и ldquo;деградирует» из или и ldquo;несортированные» из каррагинана. Бывший является канцерогеном в экспериментах на животных и возможным человеческим канцерогеном.
В то время как Кухонные комбайны утверждают, что каррагинан используется в продуктах питания в малокомплектных различные исследования показывают, что пищевой каррагинан также связана с воспалением и раком толстой кишки у животных. Для пищевой промышленности проводит свои собственные тесты, каждый продукт питания-каррагинан также содержит, по крайней мере, некоторые из деградировавших сорта—не более 25 процентов на ее высокого загрязнения. Используйте путеводитель по магазинам каррагинан, пищевые продукты на Рог изобилия. org в разделе Оценочные листы .
Достичь органического
В то же время, Vandekerkhove отмечает, что, хотя иногда ингредиент в натуральных продуктах может быть подозреваемым, они и rsquo;повторно, как правило, лучший выбор, потому что они и rsquo;повторно не реже содержат пестицидов и может быть питательно, отличный. Что и rsquo;s больше, использовать слова и ldquo;органические» из регулируется в Канаде, в отличие от и ldquo;природные. »из
Как правило, она говорит, это и rsquo;ы важно читать этикетки и необработанные продукты как можно больше. Исследование конкретного предприятия, она предполагает, и составить список избранное.
Так что в следующий раз вы попали в продуктовый магазин на охоту за и ldquo;природные» из пищи, потратить немного больше времени на чтение этикеток и отвести душу: каждый маленький выбор, чтобы уменьшить добавок делает разницу.
Сократили-химической кухни
Центр для науки в общественном интересе (КСЗИ), американской общественной правозащитной группы, перечисляет следующие среди его лучших пищевых добавок, чтобы избежать.
Искусственные красители: нашли в конфетах, газировке, желатиновых десертов и прочих сладких продуктов. Отчеты ИЦКУ, что синтетический краситель риски включают гиперактивность у детей, рак (в исследованиях на животных), и аллергические реакции. Отчет о вашей реакции на пищевые красители в cspinet. орг.
Искусственные подсластители: нашли в напитки, конфеты, жвачки, и многие другие товары для предоставления низкокалорийные сладости. Некоторые из них были связаны с раком и влияют на нервную систему. Исследований остается ограниченным, так зачем рисковать?
Бромированное растительное масло (БВО): используется в безалкогольных напитках для поддержания равномерной вязкости и мутная. Это и rsquo;ы было обнаружено, что остатки БВО накапливаться в организме и rsquo;жировые запасы, и исследования на животных показали, что БВО могут быть переданы от матери к ребенку во время кормления. Возможные риски включают поражения сердца, жировая инфильтрация печени и нарушение роста и развития.
Колера: нашли в безалкогольных напитках, предварительно приготовленное мясо, соусы соевый и Вустерширский, шоколад-ароматизированные продукты и пиво. Хотя колера считается безопасным Министерством здравоохранения Канады, свидетельствует о том, что компоненты этой добавки вызывают рак в исследованиях на животных и являются возможными канцерогенами человека Всемирной организацией здравоохранения .
Глутамат натрия (msg): усилитель вкуса в супы, заправки для салатов, чипсы, замороженные блюда, и ресторан продукты. Сообщается реакции включают головную боль, тошноту, слабость, жжение в области шеи и предплечья, свистящее дыхание, учащенное сердцебиение и затрудненное дыхание. Также может быть указан в качестве autolyzed дрожжей экстракт, гидролизованный соевый белок, гидролизованный растительный белок, глутамат натрия, или моногидрат.
Нитрит натрия: используется в мясных продуктах, как цвет и вкус стабилизатора; как считается, связаны с повышенным риском рака, особенно у детей и беременных женщин.


Значение органических веществ
и nbsp;

Для здорового покупательница, органические больший выбор, чем когда-либо. Стоимость продаж органических продуктов в Канаде достиг $3. 7 миллиардов в 2012 году—не составил примерно $2. 6 млрд в 2010 году .
Результаты исследования опубликованы в апреле 2013 канадские органические торговой Ассоциации, указывает, что органический рынок вырос втрое с 2006 года.
Более половины канадцев органично чувствуют себя лучше для окружающей среды, чем обычные растет и почти половина считают органические продукты более питательны.
Доклад развенчивает миф о том, что органические вещества гораздо дороже, отметив, что средний канадский органических покупатель тратит 132 $. 70 в неделю-всего $17. 48 больше, чем постоянной покупательницей в $115. Двадцать два.



Этикетки с кред
Следующие метки подкреплены строгими правилами. Держите глаз вне для них, при покупке продуктов питания и других продовольственных товаров.
Справедливая Торговля
Эти продукты производятся под справедливые условия труда, которые включают в себя установление справедливых цен на рабочие и производителей. Искать предметы—не особенно какао, кофе, фрукты, зерно, сахар, чай, орехи, масла, и цветы—не показывая Справедливая торговля знак сертификации, что гарантирует их соответствие этическим и экологическим стандартам справедливой торговли Канады.
Органические
Элементы похвастаться эта претензия должна иметь минимальное содержание органических веществ на 95%. Искать аттестационной организации на этикетке продукта, а также биологическая Канада органический логотип.
ГМО
Эта галочка символ на изделии указывает на то, что товар был произведен с использованием лучших практик для избежания ГМО .






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Смысл в том, что "естественный"и