Здоровье - Общественного Здравоохранения - Защита простаты

Pomeo | Просмотров: 318



ссылка на hydra tor Новости IT в Москве













Вы заметили большой рекламный и медиа нажимаем Виагры эти дни? А как насчет объявлений для всех других препаратов в журналах и на телевидении? Похоже, что с наркотиками нет и rsquo;т собирается уходить, пока каждый человек с “проблемы” нах их продукт. и nbsp;
Это и rsquo;с обидно, что люди тратят миллиарды долларов каждый год на эти препараты, но не принимаю некоторые добавки, что за копейки в день, может на самом деле сохранить свою жизнь.
Многие научные исследования показывают, что такие заболевания, как болезни сердца, рак и диабет почти полностью предотвратить с помощью диеты, образа жизни и правильных пищевых добавок . В частности, там был большой упор на профилактику рака предстательной и пищевые добавки.
Ликопин
Одним из самых важных противораковых питательных веществ для мужчин ликопин, каротин, что обеспечивает красный цвет томатных продуктов. Недавно исследователи из Гарвардского университета обнаружили, что из всех различных типов каротины, ликопин было только четко связан с защитой против рака простаты . Мужчины, которые потребляли высокие уровни ликопина у 86 процентов снизился риск развития рака простаты . В исследовании пациентов с существующими рака предстательной железы, ликопин добавки (30 мг в сутки) также было показано, чтобы замедлить рост опухоли, уменьшить опухоль и снизить уровень простат-специфического антигена.
Витамин Е
В то время как ликопин имеет явное преимущество, он встретился в пробирке исследования, что только ликопен не был очень эффективным на то, чтобы остановить рак простаты опухоли расти. Однако, добавление натурального витамина Е привело к 90-процентному сокращению пролиферации клеток . Этот результат подразумевает, что ликопин лучше всего работает (и возможно только), если уровни витамина Е достаточно. Несколько исследований показали, что витамин Е-добавок предотвращает рак простаты. .
Селен
Добавки с селеном, который тесно сотрудничает с ликопин и витамин Е, также крайне важным в снижении риска рака простаты . В двойном слепом исследовании 974 мужчин, одни добавки Селена вызывали значительное (63 процента) снижение частоты развития рака простаты . Другой показал более чем 50-процентное сокращение смертности от рака простаты.
Нжк
Значительные исследования также показали, что риск развития рака простаты уменьшается с более высоким потреблением Омега-3 жирных кислот эйкозапентаеновой кислоты (EPA) и docosahexanoic кислоты (ДГК), полученные из рыбьего жира. Чтобы эффективно повышать уровни этих жиров в организме, я рекомендую брать три 1000 мг капсулы в день высокого качества дикие нефтепродуктов лосося .
Пальметто
Принимая экстракт пальмы сереноа также может иметь некоторый защитный эффект против рака простаты, а реальной причиной для мужчины, чтобы принимать этот травяной продукт, чтобы улучшить признаки и симптомы доброкачественной простатической гиперплазии (bph). Около 90% мужчин с легкой и умеренной опыт ДГПЖ некоторое улучшение симптомов в течение первых четырех до шести недель терапии. Все основные симптомы аденомы простаты улучшились, особенно повышенное ночное мочеиспускание (никтурия). Механизм действия связан с повышением гормонального метаболизма в предстательной железе.
Индол-3-Карбинол
Индол-3-карбинол представляет собой вещество из брокколи, антиоксидант и мощный стимулятор естественной детоксикации ферментов в организме. Исследования показали, что увеличение потребление овощах семейства капустных или принимая индол-3-карбинол в качестве пищевой добавки существенно повышает конверсию гормонов от рака-производству форм до нетоксичных продуктов распада . Таким образом, индол-3-карбинол считается особенно защитный против гормональных видов рака, таких как простаты, молочной железы и рака шейки матки . Рекомендуемая доза индол-3-карбинол 200 до 400 мг в день.
Кальций D-Глюкарат
Одним из ключевых способов, с помощью которых организм избавляется от токсичных химических веществ, а также гормонов, таких как эстроген через присоединение глюкуроновой кислотой в печени и затем выделяют этот комплекс в желчи. Бета-глюкуронидаза-это бактериальный фермент, который расщепляет (разрушает) связь между экскретируется соединение и глюкуроновой кислоты. Когда бета-glucoronidase прерывает связь, освобожденных гормона можно реабсорбируется обратно в организм, вместо того чтобы быть экскретируется. Повышенный бета-глюкуронидаза деятельность связана с повышенным риском развития различных видов рака, особенно гормонозависимых видов рака, таких как рак молочной железы и рак простаты а также при раке толстой кишки .
Принимая кальций D-глюкарат, бета-glucoronidase тормозится. Затем тело лучше способны избавиться от различных токсических химических веществ и избыток гормонов, которые стимулируют опухолевый формирования и как следствие опухолей имеют тенденцию к усадке. Рекомендуемая доза составляет от 450 до 900 мг в день.
Семя Льна
Наконец, молотыми семенами льна, как представляется, также быть весьма полезным не только профилактике, но лечении рака простаты . В исследовании, проведенном в университете Дьюка медицинского центра в Дареме и делам ветеранов медицинский центр с участием мужчин с раком предстательной железы, с низким содержанием жира диета (в которой жиры не более 20 процентов общего числа калорий) с добавлением 30 г измельченных семян льна (примерно две столовые ложки) снижение сывороточного тестостерона на 15%, замедлились темпы роста раковых клеток и повышенная смертность от раковых клеток только после 34 дней.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Защита простаты