Финансы - инвестирование - Спекулянты Рынка: Больше Помощи, Чем Вреда

T1m0xx | Просмотров: 231






--- Строит все данные портфеля


--- Инвестирование В Кредитные Карточки Компании

Спекулянты получают плохой рэп, особенно когда цены на нефть будут расти или курс валюты рушится. Это происходит потому, что СМИ часто путает грань между спекуляцией и манипуляцией. Манипуляция приводит к общему экономическому ущербу, тогда как спекуляции выполняют несколько важных функций, которые держат нашу экономику здоровой. В этой статье мы рассмотрим функции спекулянтов на рынке.
Учебник: Наибольший Рынок Падает
Что такое спекулянт?Прежде чем мы получаем слишком глубоко, мы должны делать различие между спекулянтом и ваш типичный посредник. Посредника можно рассматривать как средства, с помощью которых продукты разгоняют. Это будет совсем другой мир, если товар нужен и/или вы хотите, было произведено поблизости. Более часто чем не, каждый продукт в вашем доме есть, по меньшей мере, компонент, который принимает международный рейс туда попасть. Наценка посредника, как правило, материалов и накладных расходов используется для того чтобы грузить, сортировать, мешок и отобразить эти продукты в магазине рядом с вами, плюс какую-то прибыль, чтобы сохранить посредника, выполняя эту функцию. Это получает кленовый сироп на Гавайи, корейские ноутбуки в Нью-Йорк и другие товары в те регионы, где выше прибыль может быть реализована.
В отличие от этого спекулянт делает свои деньги через контракты, которые позволяют ему/ее контролем товаров без непосредственного обращения с ними. Вообще говоря, спекулянты не организовать отгрузку и хранение для товаров, которые они контролируют. Этот подход дал спекулянтам ошибочное изображение в стороне финансисты прыжки на рынки они ничего о помощи для того, чтобы получать прибыль от производителей – соль-оф-земле типы, которые законодатели всегда в порядке отстаивания. (Чтобы узнать больше, посмотреть, как у спекулянтов наживаться варианты?)
Избегая ShortagesThe наиболее очевидная функция, что люди не замечают, когда критикует спекулянтов является их способность башку нехватки. Нехватка опасны, потому что они приводят к скачкам цен и/или нормирования ресурсов. Если засуха убивает половину урожая сена в данном году, естественно ожидать, что цена на сено осенью двойной. На широкой эффекта масштаба, однако, эти недостатки не так легко заметить. Вот почему товары у спекулянтов помочь, чтобы держать глаза на общий объем производства, признавая дефицит и перемещение товара в места нужны (и, следовательно, большей прибыли) через посредников – посредников, которые используют фьючерсные контракты, чтобы контролировать свои расходы. В этом смысле, закон спекулянтов, финансистов, чтобы позволить посредник, чтобы держать поставка течет по всему миру.
Больше, чем просто финансирование посредники, спекулянты влияют на цены товаров, валют и других товаров с помощью фьючерсных стимулировать накопления против нехватки. Просто потому, что нам нужна дешевая нефть или манго не значит, что мы должны винить спекулянтов, когда цены вырастут. Чаще всего, другие факторы, такие как ОПЕК и тропические ураганы, поднимали риск более волатильных цен в будущем, так что спекулянты поднимут цены теперь заглаживают потенциально большим будущим цене. Более высокая цена уменьшает текущий спрос, снижение потребления и побудило больше ресурсов – больше людей, чтобы занять растет манго или более средств для разведки нефти, чтобы пойти на увеличение запасов. Этот сглаживания ценовых означает, что, хотя вы, возможно, не ценят, платят $5 для газа или манго, вы всегда сможете найти.
Предотвращение манипулирования в то время как человек может признавать спекулянтов значение для предотвращения дефицита и сглаживания цен, очень мало связать спекуляцию с защита от манипуляций. На рынках со здоровой спекуляции, то есть много разных аферистов участвующих, гораздо труднее снять крупномасштабной манипуляции и намного более дорогостоящим, чтобы пытаться его (и даже дороже из-за сбоя). И Г-Н. Медь и серебро в четверг-примеры проводимых манипуляций, что в конечном итоге рухнула, как более рыночные спекулянты вступили противоположные сделки. Чтобы избежать манипуляций на рынках, нам нужно больше домыслы, не меньше. (Для больше, прочитайте медный Король: Империя построена на манипуляции. )
В тонко торгуются на рынках, цены являются более волатильными, и шансы для манипуляций увеличиваются, потому что несколько аферистов может иметь гораздо большее влияние. На рынке нет спекулянтов, власть манипулировать колебания цены в целый год между производителями и посредниками/покупателей по здоровью растений и урожайность товара. Эти мини-монополий и monopsonies привести к большей волатильности на потребителей в виде изменения цены.
Последствия и CurrencyEven, когда мы покидаем уровень товаров и перейти в один из крупнейших рынков в мире, Forex, мы видим, как спекулянты имеют важное значение для предотвращения манипуляций. Правительства некоторых из самых явных манипуляторов. Правительства хотят больше денег, чтобы финансировать программы, а также желая надежные валюты для международной торговли. Эти противоречивые интересы, содействовать тому, чтобы правительства привязывают свои валюты во время сокращения истинную ценность для оплаты внутренних расходов. Это валютные спекулянты, за счет короткого замыкания и других средств, которые держат под контролем органы власти честным путем ускорения последствия инфляционной политики. (Чтобы узнать больше, проверить силы за курса валют. )
Покажите мне MoneySpeculators можете сделать много денег, когда они правы, и что может гнев производителей и потребителей. Но эти сверхприбылью сбалансированы с рисками, они защищают тех же потребителей и производителей. Каждый биржевик зарабатывает миллионы на один контракт, существует, по крайней мере, равного числа теряют миллионы на торговле или доллар каждый миллион мелких сделок. В очень волатильных рынках, как после стихийного бедствия или Черный лебедь событие, спекулянты часто теряют деньги в целом, сохраняя стабильность цен, делая разницу из своих глубоких карманов.
Обнять SpeculatorTaken в совокупности, спекуляция помогает нам гораздо больше, чем он может навредить нам с помощью перемещения рисков для тех, кто может финансово справиться с этим. Несмотря на непонимание и негатив спекулянты в лицо, потенциал для огромных прибылей, продолжают привлекать людей, пока правительства не регулируют их в небытие. При всем негатив, направленный в сторону коротких продавцов и спекулянтов, для нас это легко забыть, что их деятельность поддерживают цены, предотвращают дефицит и увеличить размер риска они берут на себя. Я не хочу стать спекулянтом, но важно, что мы сохраняем спекулятивные инвестиции для людей, которые делают более важно, он необходим для здорового рынка и динамично развивающейся экономикой. Вы не должны стать спекулянтом, или даже обнять, на которую вы видите, только помните, что в следующий раз, когда вы платите $5 за галлон для газа, так мы еще останется на следующую неделю, год, десятилетия и века. (Дополнительные сведения см. в разделе получение сцепление на стоимости газа. )





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Спекулянты Рынка: Больше Помощи, Чем Вреда